Филат неизлечимо болен

E-mail Печать PDF

влад филат,евросоюзБывший премьер-министр Молдовы, со скандалом уволенный с должности за коррупцию и превышение служебных полномочий, лично заявил перед журналистами, что неизлечимо болен….еврооптимизмом и евроинтеграцией. 

При этом, человек снятый с премьерской должности за коррупцию, утверждает, что все решения, принятые в условиях постоянного политического и экономического кризиса, а также постоянных нападок и конфликтов в правящей коалиции были правильными. 

«Я неизлечимо болен тем, что называется еврооптимизм», - сказал Филат журналистам, отметив, что у Молдовы нет альтернативы, кроме интеграции в ЕС. При этом бывший коррупционный премьер-министр лично оценивает создание третьего Альянса, как правильное и корректное, отметив, что после парафирования Соглашения об Ассоциации с ЕС, у правящей Коалиции есть огромное преимущество перед собственным народом, так есть что ему предъявить в качестве результата. 

Самым впечатляющим в данной ситуации является то, что представители этой опостылевшей народу до отвращения коалиции не могут предъявить за четыре года собственного правления ничего, кроме кипы бумаг на английском языке, смысл которой, наверняка, не был знаком не только гражданам страны, но и самим «подписчикам». 

Отметим, что общественным движением «Родина – Евразийский союз» было инициировано проведение акции протеста перед представительством Европейского Союза в Кишиневе, 20 ноября, с единственным требованием: представить вниманию общественности текст соглашения об Ассоциации. Однако, как сами молдавские евроинтеграторы, так и самые «демократичные из демократичных» представители европейских структур парафировали эти бумаги в атмосфере секретности, без того, чтобы сказать обладателю суверенитета Молдавии – народу, куда его ведут и затягивают. 

   

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле