За 9 месяцев 2012 года в бюджет Рыбницкого района не поступило более 16 млн рублей ПМР

E-mail Печать PDF

За 9 месяцев 2012 года в бюджет Рыбницкого района не поступило более 16 млн рублей ПМРБюджет Рыбницкого района недополучил за 9 месяцев текущего года более 16 млн рублей ПМР, сообщает сегодня пресс-служба Рыбницкой госадминистрации.

При плане в 139 млн рублей средств поступило на 12%, или 16 млн 880 тысяч рублей ПМР, меньше. Такие данные были представлены в отчете замглавы Рыбницкого района по вопросам экономики Аллы Демьяновой.

По мнению председателя депутатской комиссии по бюджету и внебюджетным фондам Веры Букатарь, поступление средств в местный бюджет в недостаточном объеме в первую очередь зависит от нестабильной работы бюджетообразующих предприятий г. Рыбницы (ММЗ, Рыбницкий цементный завод. - Примечание ИА «RPinform».).

От отсутствия в местной казне в полном объеме запланированных средств «пострадали» региональные программы. Так, финансирование программы капитального ремонта составило только 32%, а капитальных вложений - всего 25%.

За истекший период из запланированных к исполнению 8 программ на общую сумму 36 млн 100 тыс. руб. ПМР по факту реализованы только 56%.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле