Военные получили средства для покупки жилья

E-mail Печать PDF

Военные получили средства для покупки жильяНачались выплаты субсидий военнослужащим для приобретения жилья. Сумма выплат рассчитывается индивидуально, исходя из состава семьи, выслуги лет, а также стоимости 1  квадратного метра в каждом из регионов государства, сообщает ria.ru. Военнослужащим, относящимся в Восточному округу, в рамках программы субсидирования,  выплачено более 7 миллиардов. Деньги выделяются на приобретение собственного жилья. Данную  информацию озвучил полковник Гордеев Александр, относящийся к данному округу.

Подобное субсидирование это совершенно новая форма решения проблемы с жильем для военнослужащих. Сумма, которую должен получить каждый из них, рассчитывается индивидуально и складывается из количества человек, которые проживают вместе с ним, длительности службы и стоимости жилья в конкретном регионе.

По средствам введения подобного субсидирования, военному ведомству наконец-то удастся закрыть многолетние очереди на получение жилья. Выплаты в восточном округе начались в конце лета. За указанный период было выплачено порядка 7 миллиардов, которые были переведены на банковские счета. Всего, помощь от государства получили примерно 1,32 тысячи военных. Сумма выплат варьировалась от 2 миллионов и до 20 миллионов.

 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле