Экс - президент Национального банка Леонид Талмач избран новым председателем Ассоциации банков Молдовы

E-mail Печать PDF

Экс -  президент Национального банка  Леонид Талмач  избран новым председателем Ассоциации банков  Молдовы22 марта был избран новый председатель Ассоциация банков Молдовы (АБМ), им был назначен  Леонид Талмач, некогда являвшийся президентом Национального банка Молдовы (НБМ).


Как отмечается, руководство Национального банка осталось довольно таким назначением, принятым членами АБМ, так как Леонид Талмач в банковской сфере считается очень авторитетным и уважаемым человеком и  профессионалом своего дела. На него возлагаются огромные надежды, что он, объединив свои силы и знания с членами АБМ, сможет вывести на новый уровень Ассоциацию банков, значительно улучшив эффективность ее деятельности.


Четкая внутренняя организация работы АБМ, именно такого подхода к делу ожидает Национальный банк, так как это в дальнейшем будет способствовать обеспечению стабильного положения во всей банковской системе.


Михаил Огородников, который некогда был банкиром, а в данный момент времени является членом Совета Фонда гарантирования вкладов, отметил, что такая личность как Леонид Талмач, с его компетентным опытом и годами наработанным авторитетом только благоприятно будет содействовать повышению сферы влияния Ассоциации. И, несмотря на то, что сама по себе АБМ является достаточно влиятельной и заслуживающей доверия организацией, все - таки появление в ней специалиста такого масштаба посодействует в переговорном процессе АБМ с Национальным банком и правительством  по решению острых задач, возникающих в банковской сфере.


Стоит напомнить, что Леонид Талмач был первым президентом Национального банка и руководил им на протяжении 18 лет.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле