Экономическая комиссия парламента не приняла окончательного решения о выделении Banca de Economii 200 миллионов леев

E-mail Печать PDF

Экономическая комиссия парламента не приняла окончательного решения о выделении  Banca de Economii  200 миллионов леевСудьба Banca de Economii до сих пор неизвестна. Остается нерешенным вопрос его дальнейшей работы. Эта ситуация объясняется тем, что на сегодняшний день нет положительного решения со стороны экономической комиссии парламента на выделение банку 200 миллионов леев, необходимых для проведения рекапитализации.


Крайним периодом принятия окончательного решения должен быть конец недели, так как к этому моменту истекает срок действия лицензии на осуществление деятельности банком.


По словам депутатов парламента, они занимают выжидательную позицию. Крайне важно знать окончательное решение об увеличении уставного капитала банка на сумму в сто пятьдесят пять миллионов леев со стороны миноритарных акционеров. Но вопрос до сих пор не закрыт. Поэтому, как утверждает один из представителей экономической комиссии - Валерий Гума, заключение не может быть сделано, так как остается неизвестным официальное решение акционеров, собрание которых проходило 25 марта текущего года.


По заявлению главы Национального банка, Дорина Дрэгуцану, чтобы государственный банк Banca de Economii продолжил работу в нормальном режиме, для этого необходима финансовая поддержка в размере семисот миллионов леев, как со стороны государства, так и миноритарных акционеров.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле