НАРЭ до сих пор не начал обсуждение заявления Gas Natural Fenosa о повышении тарифа на электроэнергию

E-mail Печать PDF

НАРЭ до сих пор не начал обсуждение заявления Gas Natural Fenosa о повышении тарифа на электроэнергиюНациональное агентство по регулированию в энергетике  в ближайшие несколько недель начнет обсуждение обращения со стороны  Gas Natural Fenosa в отношении повышения тарифа на электрическую энергию.
По заявлению директора НАРЭ, Виктора Парликова, требование увеличения стоимости услуг поступило лишь от Gas Natural Fenosa.
Рассмотрение заявки со стороны НАРЭ планировалось после обращения к ним и других предприятий, таких как RED Nord и RED Nord -Vest. Но они заявили, что не намерены повышать тарифы. В связи со сложившейся ситуацией, по словам Парликова, до сих пор не определена дата начала консультаций, что может занять не одну неделю.  Кроме того, он добавил, что процесс может затянуться, так как представители парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам затребовали значительный объем информации относительно Gas Natural Fenosa.


Валериу Гума, являющийся депутатом Демократической партии, считает, что необходимо провести значительную проверку документов на предприятии.


Симион Фурдуй, который представляет Либерально-демократическую партию республики, уточнил, что в обязательном порядке следует выяснить сумму осуществленных инвестиций, на которые ссылается Gas Natural Fenosa для объяснения причин повышения тарифов за электрическую энергию.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле