Китай выделяет Молдове $100 тысяч для устранения последствий непогоды

E-mail Печать PDF

Китай выделяет Молдове $100 тысяч для устранения последствий непогодыВласть Китая намерена предоставить нашей стране сумму в сто тысяч долларов, которую направят на ликвидацию последствий недавней непогоды, сообщает ipn.md.

Как отмечает издание, финансирование будет получено как безвозмездный грант от Общества Красного Креста КНР. Получателем определена аналогичная организация в нашей стране.

Более точно механизм получения планируется обсудить в самое ближайшее время.

Как стало известно, в кишиневской мэрии состоялись открытые обсуждения, касающиеся регламента торговли в столице.

По словам Марчела Замбицкого, руководителя коммерческого управления мэрии, регламент преследует цель ведения торговли в новых законодательных рамках. Планируется наведение порядка с торговлей на улицах и рынках, летних террасах и так далее.

Более того, в мэрии заявили, что переведут оформление необходимых документов в режим онлайн, сократив при этом вероятные бюрократические преграды.

Замбицкий отметил, что МАФы будут убраны с центральных столичных улиц. Работающие киоски планируется или перенести на окраины, или вообще снести.

Однако присутствующие на слушаниях общественники заявили, что регламентом не пройдена юридическая экспертиза и в нем имеется коррупционная составляющая.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле