Япония предоставит Молдове $ 4,8 млн. на развитие консервативного сельского хозяйства

E-mail Печать PDF

Япония предоставит Молдове $ 4,8 млн. на развитие консервативного сельского хозяйстваВ завтрашнем номере «Официального монитора РМ» обнародуют соглашение, которым предусмотрено получение Молдовой гранта от японского правительства в сумме 4,8 миллиона долларов, что будет направлен на развитие консервативного сельскохозяйственного сектора, сообщает moldpres.md.

Как отмечает издание, соглашение предусматривает безвозмездный грант в 4,8 миллиона долларов, который направят на приобретение сельхозоборудования и техники.

Управление проектом будет возложено на структуру, что занимается реализацией проекта 2KR, время реализации – 2 года с того момента, как соглашение вступило в силу (март 2017-го).

Как стало известно, в ходе акций по сбору крови во Всемирный день донора кровью поделились свыше 2 000 молдавских жителей.

Отметим, что впервые программу пришлось продлевать на 3 часа.

До первоначально установленного времени – 16.00 в населенных пунктах Кишинев, Кагул, Бельцы донорами стали 2 400 граждан.

Работу пунктов по сбору крови в Бельцах и столице решили продлить.

Ранее в этот день кровью сдавали почти 1 800 молдаван.

Если говорить о процентом соотношении, то оно выглядит следующим образом: Кишинев и Бельцы – тридцать, Кагул – пятнадцать.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле