Муниципальный бюджет на 2018 год предложен на рассмотрение

E-mail Печать PDF

Муниципальный бюджет на 2018 год предложен на рассмотрениеНистором Грозаву, и.о. кишиневского мэра, подписано распоряжение касательно представления в КМС проекта мунбюджета-2018, сообщает ipn.md.

Как отмечает издание, проектом предусмотрена доходная часть в сумме 3,6 миллиарда леев, включая трансферты из госбюджета в размере 1,8 миллиарда леев. Что касается расходной части, то она предполагается в сумме 3,9 миллиарда леев.

Как источники финансирования бюджетного дефицита – 279 миллионов леев – заявлены деньги, что получат в результате продажи жилья населению на 2 млн. леев. Кроме того, внешние источники финансирования составят 277 миллионов леев. Внутренние источники финансирования – 150 миллионов леев.

Для того чтобы погасить кредиты по договорам, в столичном бюджете предусмотрели сумму в 149 миллионов леев.

Как стало известно, власть Молдовы запросила Еврокомиссию дать дополнительное время для того, чтобы завершить строительство в Унгенах кольцевой дороги.

Как проинформировал глава Минэкономики Октавиан Калмык, дорогу сдадут на месяц позже, чем было запланировано.

Проектом, финансируемом Еврокомиссией, будет сокращено на двадцать километров расстояние до таможенного пункта «Скулены» и возведенного моста через Прут.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле