Allnews - Все новости Молдовы

Долги госпредприятий в конце прошлого года составили около миллиарда леев

E-mail Печать PDF

Долги госпредприятий в конце прошлого года составили около миллиарда леевВ Минэкономики недовольны тем, как сработали в 2016-м предприятия государственной собственности, сообщает publika.md.

Экс-глава Криулянского района предстанет перед судом за коррупцию

E-mail Печать PDF

Экс-глава Криулянского района предстанет перед судом за коррупциюАнтикоррупционной прокуратурой завершено криминальное расследование и отправлено в судебную инстанцию дело в отношении экс-главы Криулянского района Юрия Андриуцэ и его двух сообщников, сообщает point.md.

Канду обратился к Додону

E-mail Печать PDF

Канду обратился к ДодонуСпикер парламента Андриан Канду заявил, что если президентом Игорем Додоном по-прежнему будет нарушаться Основной закон, то в конечном итоге он будет за подобные действия нести ответственность, сообщает democracy.md.

В июне в Молдове впервые с начала года дефляция - 0,4%

E-mail Печать PDF

В июне в Молдове впервые с начала года дефляция - 0,4%По информации Нацбюро статистики, в прошлом месяце в РМ впервые в этом году зарегистрирована дефляция в размере 0,4 процента, сообщает infotag.md.

Гимпу защищает Киртоакэ

E-mail Печать PDF

Гимпу защищает КиртоакэЛидер ЛП Михай Гимпу высказал обвинения в адрес прокуратуры, пояснив, что ее сотрудники злоупотребляют, не позволив Дорину Киртоакэ изучить материалы дела, сообщает noi.md.

Страница 1 из 892

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле