Allnews - Все новости Молдовы

Долги госпредприятий в конце прошлого года составили около миллиарда леев

E-mail Печать PDF

Долги госпредприятий в конце прошлого года составили около миллиарда леевВ Минэкономики недовольны тем, как сработали в 2016-м предприятия государственной собственности, сообщает publika.md.

30 дней ареста для водителя, который въехал в толпу протестующих

E-mail Печать PDF

30 дней ареста для водителя, который въехал в толпу протестующихСудебным решением водителя Алексея Алексеева, что на минувших выходных на микроавтобусе въехал в толпу митингующих, арестовали на тридцать суток, сообщает noi.md.

Филип: Молдова выполнит все условия для получения макрофинансовой помощи

E-mail Печать PDF

Филип: Молдова выполнит все условия для получения макрофинансовой помощиПо заверениям премьера Павла Филипа, РМ готова выполнить все условия для получения от ЕС макрофинансирования в срок, сообщает noi.md.

Тулбуре: Гимпу либо будут судить, либо он исчезнет из политики

E-mail Печать PDF

Тулбуре: Гимпу либо будут судить, либо он исчезнет из политикиПо словам политолога Алексея Тулбуре, постоянный уходы депутатов из ЛП только укрепляют мысль о том, что политформирование исчезнет из молдавского политикума, сообщает noi.md.

Понта: Драгня и Йоханнис заключили сделку

E-mail Печать PDF

Понта: Драгня и Йоханнис заключили сделкуПо утверждению румынского экс-премьера Виктора Понты, между нынешними президентом и премьером есть договоренность, касающаяся взаимного ненападения, сообщает point.md.

Страница 1 из 906

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле