Канал Publika TV теряет своих лучших кадров

E-mail Печать PDF

Канал  Publica TV теряет своих лучших кадровКонец 2012 года обернулся для телеканала Publika TV потерей ценного сотрудника в лице журналиста и популярной телеведущей, которая вела одно из самых рейтинговых ток – щоу канала, «Fabrica», Натальи Морарь. В начале нового года ее примеру последовал соведущий по программе, уважаемый политический аналитик, Игорь Боцан.

Надо отметить, что между каналом и аналитиком Дмитрием Боцан был заключен договор, где оговаривались условия авторских прав, согласно которым телеведущий не может появляться в эфире на других телевизионных каналах. По данным же некоторых информационных источников, в конце 2012 года контракт продлен не был.

Никаких комментариев по этому поводу не дает и сам Игорь Боцан, хотя в текущем году он еще ни разу не был замечен ни в одном из эфиров канала. 

Что касается существования самой популярной телевизионной передачи, то она, скорее всего, существенно изменит свой формат, будет пересмотрена направленность, да и привычное уже многим телезрителям название будет изменено. Другими словами на экранах будет представлен новый проект канала, что же станет непосредственно с судьбой шоу «Fabrica» пока остается загадкой. Никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации не дает и генеральный директор Publika TV.

Надо отметить, что уход с канала Игоря Боцана за последнее время оказался далеко не последним. Еще в канун нового года работниками телеканала, численность которых составляет более трехсот человек, были написаны заявления о добровольном увольнении. Со слов руководства Publika TV, эта была вынужденная мера, так как происходила перерегистрация компании, и она меняла свое юридическое название. Также всем сотрудникам в декабре 2012 года была выплачена заработная плата с учетом отпускных.

Но вот официального зачисления на работу в новом 2013 году так и не последовало, таким образом, штат телеканала продолжает работать, при этом фактически являясь официально уволенными гражданами. Думитру Цыра, генеральный директор компании, отказывается комментировать абсурдность ситуации и утверждает, что эти данные сильно искажены средствами массовой информации. 

Такая нестабильная ситуация на канале породила множество слухов, которые по сути сводятся к тому, что самый рейтинговый канал полностью перешел в управление Владимира Плахотнюка. Вследствие чего произошло упразднение маркетингового сектора, в обязанности которого входило размещение и продажа рекламы.

С 1 января текущего года рекламное время на канале Publika TV продается через «Casa Media». К слову сказать, именно эта компания занимается продажей рекламы на всех медийных и радио каналах, которые непосредственно связаны с именем Владимира Плахотнюка. 

Видео IceBucketChallenge

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле