Фанатов HTC Desire 820s оказалось в 25 раз больше, чем смартфонов

E-mail Печать PDF

Тайваньский производитель HTC создал смартфон HTC Desire 820s специально для китайских покупателей. И, как принято в таких случаях, реселлеры решили распространить первую партию нового устройства по предварительному заказу. Для этого выделили пятьдесят тысяч смартфонов. Огромным было удивление продавцов, когда подсчитали  количество желающих. Их оказалось больше, чем 1 260 тысяч человек. То есть, в двадцать пять раз больше, чем могли себе позволить производители.

Причины сложившейся ситуации две. Это общая огромная популярность «умных» телефонов и доступный ремонт Htc. И это относительно небольшая цена устройства. HTC Desire 820s стоит всего 1,8 тысячи юаней, или же 13,4 тысячи рублей. Производители и продавцы проблему для всех желающих пока не решили, но определили, что тем, кто заплатил за смартфон в день предварительного заказа, желаемый товар доставят до конца текущего года. Сколько таких счастливчиков, компания почему-то не сообщает.

Для HTC, дела у которой в последнее время шли не слишком хорошо, такая популярность смартфона предвещает хорошее будущее. Аналитики рассчитывают, что прибыль производителя увеличится уже в этом квартале и станет значительной. Впрочем, это будет видно по финансовому отчету.   

Источник: remmob.com

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле