Игра GO Pokemon стала настоящим явлением в мире мобильных развлечений

E-mail Печать PDF

Игра GO Pokemon стала настоящим явлением в мире мобильных развлеченийИгра GO Pokemon стала настоящим явлением в мире мобильных развлечений. Игра стала доступна по всему миру после того, как Nintendo позволит увеличить мощность сервера, чтобы выдержать такой большой наплыв игроков.

Директор компании, которая разработала Pokemon GO, заявил в пятницу, что он хочет запустить игру в 200 странах и регионах "в относительно короткие сроки", добавив, что в настоящее время работает над увеличением мощности серверов, чтобы справиться с большим количеством игроков, сообщает агентство Рейтер.

Мгновенно ставшая легендарной игра Pokemon Go продолжает свое головокружительное шествие по планете - уже появились и соответствующие профессии! Так, на http://www.starofservice.ru/ (сервис поиска работы представлен в 80 странах) появилась профессия Мастера игры в Pokemon Go!

Pokemon GO уже зарегистрировала взрывной рост числа игроков, несмотря на то, что игра была официально пока запущена только в пяти странах: США, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Германии, согласно Agerpres.

"Зачем ограничивать себя?",- Сказал Джон Ханке, генеральный директор компании Niantic, которая разработала GO Pokemon, дочерняя компания группы Nintendo. Ханке отказался предоставить подробную информацию о будущих версиях диапазона, но сказал, что Ingress  - первая расширенная реальнаяигра компании Niantic планирует за несколько месяцев достичь в общей сложности 200 рынков.

Согласно комментариям Джона Ханке, на 10 процентов увеличились акции Nintendo, которые устанавливают рекорд в пятницу для ежедневного объема торгов одной компании на Токийской фондовой бирже. Всего за одну неделю, акции Nintendo выросли на 86%, так что рыночная стоимость компании увеличилась на 17 миллиардов долларов.

Джон Ханке подтвердил, что Pokemon GO будет запущен в ближайшее время в Японии, и что в конечном итоге будет выпущен в Южной Корее, где локализации функций, предлагаемые Google, ограничены из-за проблем безопасности. Вместо этого, Ханке более сдержанно рассказал о перспективах официального запуска игры Pokemon GO на рынке в Китае, заявив, что в данном случае существует ряд правил, которые необходимо учитывать.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле