Европейский эксперт: евроинтеграция для Молдовы означает экономический, политический, нравственный и государственный кризис

E-mail Печать PDF

Европейский эксперт: евроинтеграция для Молдовы означает экономический, политический, нравственный и государственный кризисВ ходе прошедшего в Кишиневе круглого стола его участники резюмировали, что единственно верным курсом развития для Республики Молдова является Евразийская интеграция.
Обсуждался среди участников круглого стола, которыми стали представители международных миссий, посольств, бизнеса, СМИ, политики, общественных организаций, вопрос евроинтеграции и ее перспектив для будущего Молдовы.

Мнения же экспертов о том, что Молдова должна пересмотреть свои взгляды в вопросе геополитического развития  страны и двигаться в сторону евразийского пространства основывались на том, что ситуация в Еврозоне крайне нестабильна и намечаются «тенденции к ее поэтапному краху».

Свои опасения на этот счет высказал эксперт Йохан Бекхам из  Финляндии. В качестве одной из опасных тенденций на территории европейского пространства он отметил, так называемый, «нравственный коллапс», в том числе и активная  пропаганда гомосексуализма. Финляндия, наряду с другими европейскими странами, испытывает ряд трудностей, одной из которых стал рост безработицы среди населения. Уже сейчас финны понимают, что, скорее всего, крах Евросоюза и его валюты практически неизбежен.

Все эти факторы дают право утверждать, как подчеркнул Йохан Бекхам, что европейская интеграция на сегодняшний день – это угроза национальной безопасности. Для Молдовы подобное европейское устремление обернется экономическим, политическим, духовным, нравственным и государственным кризисом.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле