Мнение: Нынешней власти удастся одержать победу на выборах, только если она фальсифицирует их результаты

E-mail Печать PDF

Мнение:  Нынешней власти удастся одержать победу на выборах, только если она фальсифицирует их результатыПо мнению политических экспертов, даже в случае подписания Молдовой Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, это не спасет действующую власть, и она неминуемо проиграет на парламентских выборах.
К тому же эксперты убеждены в том, что Россия будет оказывать еще большее давление на республику по мере ее продвижения евроинтеграционных процессов.

Так, Анатол Цэрану убежден, что Москва преследует цель вызвать  недовольство населения на процесс евроинтеграции. Тем более, в условиях, когда  в обществе произошел раскол, и граждане придерживаются полярных точек зрения в вопросе дальнейшего развития страны, у Кремля появляется еще больше возможностей, разобщить население.

Предстоящий саммит в Вильнюсе и успехи, которых удастся добиться действующей власти, не гарантируют им победу на выборах, правда, как подчеркнул Цэрану, саммит может послужить для них  своеобразным капиталом.

Алексей Тулбуре прокомментировал обещания премьер – министра Юрие Лянкэ создать  уже в новом 2014 году порядка 7 тысяч рабочих мест, заявив, что верить им не стоит.

Господин Тулбуре отметил, что в октябре Совет Европы получит отчет, в котором будет освящена демократическая ситуация в Молдове, а также даны результаты проведенных реформ.  Как подчеркнул аналитик, данный отчет носит достаточно критический характер, и вряд ли в Вильнюсе, кто -  то  «похвалит» Молдову.

Алексей Тулбуре склонен полагать, что действующей власти удастся одержать победу на выборах, только если она прибегнет к пропагандистским технологиям, или к фальсификации результатов выборов.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле