Бархатная революция начинается

E-mail Печать PDF

 Бархатная революция начинаетсяНачиная со следующей недели, с 23 сентября, оппозиционная Партия коммунистов намеревается начать организацию акций протеста, которые  будут проходить по всей территории Республики Молдова. В том числе протестные акции пройдут перед офисами правительства в районах и перед  районными администрациями.
Для этих целей, каждый районный центр будут снабжен призывными пунктами, в которых будут заниматься организованной доставкой протестующих в законодательный орган.

Те, кто поддерживает политику партии, и являются ее сторонниками, будут требовать немедленной отставки руководства Центральной избирательной комиссии, а также действующего состава Координационного совета по теле и радио вещанию.

В завершении митингов, планируется провести марш из Кишинева с целью морального принуждения  законодательного органа к отставке правительства, и как следствие, объявления о начале проведения досрочных парламентских выборов.

Стоит напомнить, что ранее лидер Партии коммунистов объявлял о начале бархатной революции в начале осени, назвав  в качестве основной причины ее проведения – смену руководства страны. В связи с тем, что уровень доверия населения  к действующей власти составляет не более 15%, что является очень низким показателем.

Тогда же, Воронин подчеркнул, что добиться улучшения политической ситуации в стране можно только путем проведения досрочных парламентских выборов.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле