Воронин обвинил правящую коалицию в воровстве

E-mail Печать PDF

 Воронин обвинил правящую  коалицию в воровствеСо стороны лидера Партии коммунистов Владимира Воронина было выдвинуто обвинение в адрес членов Коалиции проевропейского правления в связи с их причастностью к сделкам в отношении Banca de Economii и Кишиневского международного аэропорта.

С данными обвинениями господин Воронин выступил в связи с отказом правящей коалиции транслировать слушания по BEM и Кишиневскому  международному аэропорту в режиме on-line на общественном телевидении, на чем настаивали  члены коммунистической партии.

По мнению Владимира Воронина, подобный отказ говорит о том, что члены правящей коалиции понимают свою вину в мошеннических сделках и пытаются скрыть свою причастность к краже банка. В противном случае, по мнению Воронина, им нечего было бы бояться.

Помимо прочего, господин Воронин отметил, что финансирование общественного телевидения осуществляется посредством госбюджета, что значит,  что оно представляет национальный интерес всей страны. И так как ситуация с Banca de Economii крайне важна для каждого гражданина, то и транслироваться слушания по вопросу банковского учреждения должны, как подчеркнул лидер ПКРМ, в прямом эфире. Воронин также заявил, что если предложение его партии не будет утверждено, то он готов привести в Парламент 10 тысяч человек, чтобы они могли  работать вместе с депутатами по данному вопросу.

В конечном итоге предложение Партии коммунистов принято не было, после чего ее члены попросили перерыв в заседании законодательного органа.

Источник: goo-d-lock.ru

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле