Зачинщики беспорядков в НСГ обучены на киевском майдане

E-mail Печать PDF

Зачинщики беспорядков в НСГ обучены на киевском майданеНа киевском майдане прошла подготовка участников беспорядков в Народном собрании Гагаузии. Об этом заявил в среду башкан Михаил Формузал.

Он убежден, что произошедшее в автономии третьего июня показывается присутствие в Гагаузии боевиков, подготовка которых зародилась в Киеве, где не так давно произошел государственный переворот и отстранение власти, которая была избрана законный путем.

Как отмечает Михаил Формузал, во время беспорядков в здании Народного Собрания Гагаузии была четко продемонстрирована слаженная работа боевиков, захвативших учреждение государственной власти с депутатами, сделав их заложниками.

По словам главы автономии, боевики выгнали из здания журналистов и принялись жестоко избивать председателя НСГ, заставляя его сдать свой мандат. 

Кроме этого, башкан призвал жителей Гагаузии не вестись на провокации, а также заверил о том, что ни одни политические силы не смогут устроить на территории автономии майдан.

Также Михаил Формузал заявил, что жителям требуется знать, что никакого майдана Дудогло в Гагаузии не станет устраивать, Демпартия не устроит майдан. 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле