Требования примара города Сороки были услышаны

E-mail Печать PDF

Требования примара города Сороки были услышаныПримару города Сороки Елене Боднаренко удалось добиться от премьер-министра Юрия Лянкэ выполнения требования, которое было выдвинуто ею, касающегося рабочей встречи для рассмотрения ряда проблем, на которые наталкивается городская администрация.

Об этом проинформировала Боднаренко на своей странице в социальной сети, где она написала, что встреча пройдет двадцатого июня.

Некоторое время назад примар города Сороки Елена Боднаренко заявила премьеру Лянкэ, что заверяет объявить голодовку в случае, если он не решит организовать встречу с ней и советниками Сорокского городского совета для рассмотрения вопросов, которые касаются дискриминационной политики властей по отношению к некоторым населенным пунктам.

Также она отметила, что несколько раз ею были предприняты попытки для того, чтобы оказаться на приеме у премьер-министров Филата и Лянкэ. Но усилия примара не увенчались успехом. 

В виду этого Елена Боднаренко решила выдвинуть ультиматум, согласно которому, если со второго по шестое июня премьер-министр не организует встречу с примаром города и советниками городского совета Сорок, то с девятого июня текущего года примар начнет голодовку протеста у здания молдавского правительства при сопровождении оповещения о данном событии всех демократических институтов.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле