Импровизированный боксерский поединок состоялся между Плахотнюком и Филатом

E-mail Печать PDF

Импровизированный боксерский поединок состоялся между Плахотнюком и ФилатомСегодня центральная площадь Кишинева послужила местом для проведения боев. На ней было  установлено сооружение наподобие боксерского ринга, на который помериться своими силами вышли Влад Филат и Владимир Плахотнюк, правда, это были не настоящие политические деятели страны, а импровизированные. Роли премьер – министра и вице – председателя парламента на себя примерили двое молодых людей, надев на себя маски, изображающие государственных деятелей. В остальном же были соблюдены все правила боксерского поединка, а именно: скандирование болельщиков, объявление нового раунда боя.

Роли импровизированных болельщиков также были распределены среди, якобы, политических лиц  государства. В поддержку псевдо - Плахотнюка выступал Михай Гимпу, который является председателем Либеральной партии,  а вот за Филата, во всю, скандировал псевдо - Владимир Воронин, являющийся лидером ПКРМ. Главной целью организаторов  этого  флеш – моба было желание воссоздать сложившуюся ситуацию, которая происходит в Молдове среди главных политических деятелей страны.

Со слов одного их организаторов этой акции, эта не что иное, как попытка обрисовать картину происходящего в стране. В первую очередь, стояла задача высмеять глупость тех людей, которые стоят у власти и управляют страной. И к сожалению, 2012 год лишний раз доказал, что в приоритете у правительственных лиц, не проблемы самого народа и их решение и  урегулирование, а скорее межличностные конфликты.

Стоит напомнить, что наступление 2013 года положило начало конфликту между Филатом и Плахотнюком. Эта информация стала известна от Мариана Лупу, который является председателем Демократической партии, который заявил, что во время заседания АЕИ:  «Филат чуть не схлопотал по шее от Плахотнюка». Данную информацию позже подтвердил и Михай Гимпу.

После состоявшейся сегодня акции перед зданием правительства, последовал комментарий от самого Влада Филата, который заявил, что в первую очередь он борется за граждан Молдовы, и все его усилия направлены на то, чтобы создать максимально комфортные условия для их жизни.  И добивается он этого не благодаря шоу и различным видам представлений с явно дурным тоном, а благодаря конкретным действиям и решениям, это касается и взаимоотношений с зарубежными коллегами.

Нельзя не отметить уже раннее сделанные заявления и Владимира Плахотнюка, который не отрицал недопонимания в отношениях с Владом Филатом, но подчеркнул, что конфликт исчерпан, именно поэтому его не стоит больше обсуждать и предавать ему большое значение.




  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле