Николае Тимофти предложит кандидата на пост премьер – министра до 1 апреля

E-mail Печать PDF

Николае Тимофти предложит кандидата на пост премьер – министра до 1 апреляПо заявлению главы государства Николае Тимофти, кандидатура на пост премьер – министра будет определена и предложена до 1 апреля.


Николае Тимофти также отметил, что в случае, если получится определиться с кандидатом на пост премьер – министра Молдовы раньше запланированного срока, то эта информация обязательно будет обнародована. Правда, по мнению Тимофти, принять столь ответственное решение до 1 апреля, вряд ли удастся.


При этом глава государства выразил уверенность в том, что сформировать правительство технократов практически невозможно, в связи с тем, что такой кабинет министров  может не получить парламентской поддержки, и даже если она будет, то очень незначительная.


Стоит напомнить, что сегодня 22 марта, у президента Молдовы начались переговоры по поводу кандидата на пост премьер – министра с независимыми депутатами.


После проведенных встреч, стало известно, что Игорь Додон, лидер социалистов, не намерен поддерживать ныне исполняющего обязанности премьер – министра Влада Филата.


Несмотря на то, что еще один независимый депутат Вадим Мишин не был столь категоричен в своих высказываниях, он заявил о том, что в принципе готов поддержать Филата, но сделает это только при соблюдении определенных условий.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле