Владимир Воронин заявил о тайной встрече с Филатом и о возможном сотрудничестве с ДПМ

E-mail Печать PDF

Владимир Воронин заявил о тайной встрече с Филатом и о возможном сотрудничестве с ДПМВладимир Воронин, который является председателем Коммунистической партии, заявил о том, что у него состоялись переговоры с ныне исполняющим обязанности премьер –министра Владом Филатом, еще до ухода в отставку правительства, которое произошло 5 марта. Несмотря на обнародованное заявление о тайной встрече между политическими деятелями, Воронин отказался давать более конкретные комментарии о теме состоявшегося диалога. Еще одной достаточной неожиданной новостью, прозвучавшей от лидера коммунистов, стала его готовность наладить сотрудничество с Демократической партией, где заместителем председателя значится Владимир Плахотнюк, и это несмотря на еще совсем недавно явно недружелюбные взаимоотношения.


Воронин также отметил, что если с Филатом ему довелось встретиться дважды, то вот с господином Лупу договориться о встрече не представляется возможным, так как тот явно  избегает лидера коммунистов.


Господин Воронин сообщил о том, что у него состоялась встреча с Дмитрием Дьяковым, почетным членом Демократической партии, которого, как отметил сам коммунист, он относит к категории здравомыслящих политиков, которые умеют ставить в приоритет интересы страны, нежели денежные.


Что касается возможности создания коалиции с ЛДПМ, в случае проведения досрочных парламентских выборов, то тут Воронин остался верен своим убеждениям и категорически заявил, что такое развитие событий исключено. Зато в отношении возможного сотрудничества с демократами, в случае, если они будут значиться в составе парламента, лидер коммунистов не был столь категоричен.


Свое мнение высказал Воронин и касаемо лидеров бывшего Альянса за евроинтеграцию. Он убежден, что им необходимо  собрать национальные конгрессы своих партий и оповестить об их роспуске, в связи с тем, что они не смогли оправдать возложенные народом на них надежды и воплотить в жизнь взятые на себя обязательства.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле