Структуры, подконтрольные ДПМ, блокируют деятельность DA – Нэстасе

E-mail Печать PDF

Структуры, подконтрольные ДПМ, блокируют деятельность DA – НэстасеГражданская платформа DA обращается с призывом к гражданам выйти на антиправительственный протест 7 июня. При этом ее представители утверждают, что деятельность DA блокируется рядом учреждений, которые подконтрольны ДПМ, сообщает moldnews.md.

Вчера на пресс-конференции представитель платформы Василе Нэстасе рассказал, что DA направила письма адрес мэров с просьбой помочь тем, кто хочет принять участие в протестной акции. Но, как выяснилось, эти письма задержала «Почта Молдовы», контролируемая ДПМ. Известно, что замдиректора учреждения, являющуюся сестрой бывшего депутата ДПМ Валериу Гумы, судили в Румынии. 

По словам Нэстасе, «Почта Молдовы» не работает и блокирует протестную акцию платформы, поэтому он в очередной раз обратился с призывом к мэрам организовать желающих выразить свой протест.

После организованного DA многотысячного митинга 3 мая в учреждениях, которые были захвачены, только изображали попытки что-либо сказать о похищенных их банков миллиардах. Практически все стали свидетелями спектакля с Иланом Шором, который вместо того, чтобы быть за решеткой, идет в мэры Оргеева. Сегодня самое важное – это оказываемое давление на олигархическую власть, которая обязана уйти, заявил Нэстасе.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле