Завтра в Тирасполе состоится встреча Виктора Осипова с Ниной Штански

E-mail Печать PDF

Завтра в Тирасполе состоится встреча Виктора Осипова с Ниной ШтанскиЗавтра в Тирасполе состоится рабочая встреча Виктора Осипова и Нины Штански, являющихся политическими  представителями Кишинева и Тирасполя в процессе приднестровского урегулирования, сообщает ipn.md.

По имеющейся информации, стороны намерены обсудить многие темы, которые значимы для жителей обоих берегов Днестра, и собственно, урегулирования в регионе. Кишиневская делегация считает, что данную встречу можно рассматривать в качестве способности дальнейшей активизации диалога между Кишиневом и Тирасполем.

Также участвовать во встрече, которая состоится в офисе миссии ОБСЕ, намерены представители наблюдателей и посредников переговоров «5+2».

Власть непризнанной ПМР категорически опровергает множащиеся слухи о том, что пенсии и заработные платы будут выплачиваться в размере менее 70 процентов от начисленного.

Как сообщает сайт приднестровского лидера Евгения Шевчука, вернувшись из отпуска, он дал поручение разъяснять ситуацию, чтобы развеять слухи, дестабилизирующие положение в ПМР.

Причиной слухов стал тот факт, что в ряде районов региона существуют долги по зарплатам и пенсиям даже в размере 70 процентов, которые установлены властью.

Бюджетные поступления, как проинформировала Татьяна Туранская, глава правительства, за 7 месяцев снизились на 17 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле