Тимофти: Я готов умереть, но не позволю ворам захватить страну

E-mail Печать PDF

Тимофти: Я готов умереть, но не позволю ворам захватить странуНиколай Тимофти, президент Молдовы, не пойдет на компромисс с Демпартией, заявил экс-премьер Ион Стурза, сообщает bloknot-moldova.md.

Запись такого содержания он сделал на своей странице в соцсети.

В качестве примера он привел одну недавнюю историю, где участвовал Тимофти.

В ходе неофициальной встречи с силовиками прозвучала информация, что положение довольно серьезно, потому власти лучше согласиться на компромиссное решение. На это Тимофти ответил, что готов умереть, однако не даст возможности ворам захватить Молдову.

Затем он дал совет парламентариям, особенно это касается Михая Гимпу и Корины Фусу, чтобы те приняли во внимание  данное заявление для того, чтобы отправить Тимофти в отставку. По его мнению, это произойдет тогда очень по-европейски и по-унионистки.

В то же время экс-министр Майя Санду утверждает, что парламентариям, которые поставили свои подписи за то, чтобы кандидатом назначили Владимира Плахотнюка либо заплатили крупную сумму денег, либо их подвергли шантажу.

По ее словам, нет иного объяснения тому, что совсем недавно депутаты говорили совсем иначе, а сейчас уверяют, что Плахотнюк – самый подходящий кандидат на премьерскую должность.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле