Тимофти заявил, что не обсуждал с Плахотнюком назначение нового Кабмина

E-mail Печать PDF

Тимофти заявил, что не обсуждал с Плахотнюком назначение нового КабминаСегодня после завершения заседания Высшего совета безопасности Николай Тимофти, президент РМ, заявил, что не проводил консультаций с Владимиром Плахотнюком, вице-председателем Демпартии, по поводу утверждения Кабинета министров во главе с Павлом Филипом, сообщает noi.md.

По утверждению президента, муссирующиеся слухи, что он якобы проводил консультации с Плахотнюком перед вынесением решения касательно утверждения Кабмина Павла Филипа, не имеют под собой никаких оснований.

Как признался Тимофти, среди населения ходят разные слухи, комментарии по их поводу он давать не желает. Он любит спокойствие и выступает против всяческих интриг. Кроме того, он за мир и спокойствие в Молдове. 

В завершение Николай Тимофти еще раз подчеркнул, что никаких обсуждений ни с кем по вопросу назначения нового Кабмина не было. Данное решение он принял сам.

Еще одно признание прозвучало сегодня от Ренато Усатого, лидера «Нашей партии».

По словам политика, обнародованные результаты опроса общественного мнения, были известны ему неделю тому назад.

То, что население оказывает поддержку такого уровня, говорит, что политформирование поступает правильно, отметил он. Также Усатый подчеркнул, что результатами опроса он остался доволен и надеется, что и в дальнейшем «Нашу партию» население будет поддерживать.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле