Осталеп рассказал, как в Брюсселе его шантажировали

E-mail Печать PDF

Осталеп рассказал, как в Брюсселе его шантажировали По признанию политического аналитика Валерия Осталепа, несколько лет тому назад в ходе рабочей поездки в Брюссель его пытались шантажировать, сообщает tvc21.md.

Об этом он рассказал в телеэфире.

По словам Осталепа, отметившего, что он делает это достояние общественности впервые, в 2008-м во время визита в Брюссель он был вызван для беседы. Собеседники предупредили его о возможных проблемах в случае, если он не перестанет отслеживать закрытую информацию Евросоюза по Молдове и не перестанет предпринимать действия против их интересов.

Далее Осталеп высказался по поду того, что неоднократно журналисты предпринимают попытки спровоцировать тем, что он занимался евроинтеграцией. Да, занимался, но с молдавской позицией, то есть в интересах совей страны. И не занимался копипастом: мол, так сказали в Брюсселе, отметил Осталеп.

Кроме того, экс-чиновник посоветовал всем, кому интересна данная тема, обратиться к евродипломатам и спросить их мнение об Осталепе и вспомнить, кто именно был основной причиной их головной боли.

Также аналитик отметил, что в западных партнерах он разочаровался. Среди же молдавских политиков, которые продвигают евроинтеграцию, нет достойных, считает Осталеп.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле