Раскрыт план освобождения Филата из тюрьмы

E-mail Печать PDF

Раскрыт план освобождения Филата из тюрьмыРяд представителей провластных политформирований предполагают, что есть план освобождения Владимира Филата из тюрьмы, сообщает point.md.

Так, по мнению Михая Пашковски, замгендиректора госпреприятия «Молдсилва», члена ЛП, президент Николай Тимофти в этой операции будет играть ведущую роль.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

По утверждению Пашковски, известно, что Филата хотят приговорить к 19-ти годам лишения свободы, однако Тимофти, которого либерал назвал другом экс-премьера, подпишет указ о его помиловании.

Тема освобождения Филата стала популярной и в местных СМИ. Так, в одном из памфлетов рассказали, что Филату удался побег, во имя чего собственно вчера по всей Молдове зазвучали сирены.

Как стало известно, Павел Филипп, премьер РМ, обзавелся советником по борьбе с коррупцией. Им стал Павел Войтуник, экс-руководитель польского Центрального антикоррупционного бюро, а ныне советник Евросоюза в области антикоррупционной борьбы.

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "allnews.md"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле