Лянкэ ответил Воронину: Типичное вранье эпохи сталинизма

E-mail Печать PDF

Лянкэ ответил Воронину: Типичное вранье эпохи сталинизмаЮрием Лянкэ, лидером ЕНПМ, дан ответ на недавнее открытое письмо лидера ПКРМ Владимира Воронина, адресованное Ангеле Меркель и Жан-Клоду Юнкеру, сообщает golos.md.

Так, в письме было указано, что Лянкэ – послушный исполнитель банковского мошенничества. Кроме того, Воронин высказал недовольство по поводу назначения Лянкэ руководителем парламентского Совета по евроинтеграции.

Юрий Лянкэ в свою очередь категорическим образом опроверг обвинения Воронина, отметив, что европолитики во времена его премьерства вели с ним переговоры, а не жили ожиданиями лжи коммуниста.

По словам лидера ЕНПМ, Воронин лжет, как во времена сталинизма. Спустя многих лет войны ПКРС против Евросоюза, ограбления чиновниками-коммунистами банков страны, более того, Воронин на этом нажил громадное состояние, теперь в глазах европейцев он пытается выступить как защитник евроинтеграции и европейского будущего РМ.

По мнению Лянкэ, Воронин должен стыдиться  сказанного, а заодно ему следует вспомнить о Соглашении об ассоциации, безвизовом режиме. Европейским лидерам известно, кто был инициатором этих дел, отметил политик.

В завершение он заявил, что на руках Воронина  кровь молодых людей, протест которых тот подавил весной 2009 года.

 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле