Два вопроса Канду в адрес Санду

E-mail Печать PDF

Два вопроса Канду в адрес СандуПо убеждению спикера Андриана Канду, организаторы протестов против внесения изменений в избирательную систему в действительности преследуют собственные интересы, сообщает ipn.md.

В телепрограмме он признал, что не выступает с критикой по поводу позавчерашних протестов, потому как у людей, что в них участвуют, есть законное право на это.

По его словам, почти полгода тому назад организаторы протестов, каковыми он назвал ЛДПМ, ПДС и платформу DA, утверждали, что избирательную систему следует изменить. Однако несмотря на приглашение к диалогу с властью, представители этих партий ответили категорическим отказом.

Канду поделился предположением, что они не желают вести сотрудничество с властью, однако в данном случае следовало бы прийти, огласить свою позиции и при необходимости отстоять ее.

Что касается вчерашнего заявления лидера ПДС Майи Санду о том, что она намерена судиться с Канду по поводу заявления о ее ночной встрече с Григорием Петренко в партийном офисе, то спикер предложил поинтересоваться у политика следующим.

Во-первых, пусть она скажет, какую сумму предложила за то, чтобы провести протестную акцию. Во-вторых, почему отклонили ее вариант сценария с маршем и хорой вокруг парламентского здания, пояснил Канду.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле