Осталеп: Лидеры оппозиционных партий хотят, чтобы их не забывали

E-mail Печать PDF

Осталеп: Лидеры оппозиционных партий хотят, чтобы их не забывалиПо мнению политолога Валерия Осталепа, в течение последних десяти десяти-пятнадцати лет в парламенте находятся один и те же люди, потому как политика в РМ означает безопасность  бизнеса и собственных интересов, сообщает noi.md.

В итоге качество местных политиков желает лучшего: некомпетентные парламентарии принимают и голосуют лишь бы как. По этой причине законы работают против молдавского населения.

Как отмечает Осталеп, большинство из нынешних депутатов только и умеют, что вести демагогию на политические темы. Именно поэтому следует понимать механизм депутатского отбора. Дело в том, что выбирают их не по интеллекту либо профессионализму. Те, кто приходит поначалу в политформирование, а потом и в парламент, не обладают харизмой, не показывают хороший результат в ходе предвыборной кампании.

Что касается законов, принимаемых молдавскими депутатами, то они  не решают проблемы населения, а выполняют роль зонтика для бизнеса, что имеют политики, уверен политолог.

Кроме того, он поделился мнением по поводу требования произвести смену политкласса. Однако есть ли в Молдове сто один кандидат, которого можно считать целостным.

В завершение Осталеп назвал цель проведенного в минувшие выходные протеста, организованного оппозицией. По его убеждению, ее лидеры просто желают, чтобы их не забывали.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле