Эксперт: Что приблизит конец ЛП

E-mail Печать PDF

Эксперт: Что приблизит конец ЛППо мнению Николая Негру, политического комментатора, принятое либералами решение уйти в оппозицию по сути не спасает политформирование от политической смерти, сообщает esp.md.

Кроме того, он подчеркивает, что это лишь ускорит конец ЛП.

По словам Негру, сейчас Михай Гимпу, лидер ЛП, выглядит, словно он окончательно запутался, непоследователен и фальшив, чем вообще когда-то. Он сравнил его отчаянные действия с положением футболиста, что является автором гола в ворота своей команды.

Негру пояснил, что хотя Гимпу уверен в том, что ситуация с мэром Кишинева и его племянником Дорином Киртоакэ – политическая расправа, однако он в итоге не называет никаких имен.

По его убеждению, действия ЛП привели к тому, что она показала себя, как смешная, использованная, партия секонд-хенда. Что касается Гимпу, то он сейчас напрягает мышцы своего эго, напоминая свои былые заслуги. В конечном итоге он кажется глупым, поясняет политолог.

По его мнению, в настоящий момент Гимпу вынужден сталкиваться с результатами во времена, когда был у власти. Он бездействовал, вместо того, чтобы обеспечить работу Генпрокуратуры, которая была бы независимой

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле