Либералы не намерены подписывать инициативы об отставке правительства

E-mail Печать PDF

Либералы не намерены подписывать инициативы об отставке правительстваЛидером ЛП Михаем Гимпу были даны комментарии по поводу выдвинутой инициативы социалистов и либерал-демократов касательно отставки Кабмина во главе с Павлом Филипом, сообщает realitatea.md.

По его словам, у либералов своя политика, они являются независимым политформированием. Гимпу подчеркнул, что временем доказана независимость либерало, хотя возможно, что многим это не по нраву. Однако у тех своя политика, а у либералов – своя, пояснил он.

По утверждению Гимпу, даже если ЛП и перешла в оппозицию, однако с этим Кабмином было проведено множество реформ, продолжен курс на евроинтеграцию, а потому нет какого-то повода на участие в чьих-то играх.

Кабмином многое сделано, причем надо учитывать ситуации и время. Когда все происходило. Лидер ЛП подчеркнул, что политформирование не играет в политику, потому как интересуется будущим молдавского народа и евроинтеграцией.

Ранее ЛДПМ выдвинуло инициативу вотума недоверия Кабмину Филипа, подписантами которого стали коммунисты и либерал-демократы. Вчера фракцией ПСРМ был выдвинут вотум недоверия Кабмину, но им не хватает две подписи для начала процедуры.

Как стало известно, в телепрограмме экс-премьер Юрий Лянкэ признал, что встречался с Иланом Шором, в том числе и неформально, в момент нахождения на должности.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле