Красносельский: Кишинев раздражает, что нас стали слушать

E-mail Печать PDF

Красносельский: Кишинев раздражает, что нас стали слушатьПо словам лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского, приглашение посетить Оксфорд было получено более двух месяцев тому назад, сообщает bloknot-moldova.md.

В состав делегации также вошли главы правительства и внешнеполитического ведомства Александр Мартынов и Виталй Игнатьев соответственно.

По признанию Красносельского, подготовка ьыла довольно длительной, пока открывались визы. Заодно он отметил, что если бы он сам находился в международном розыске, то весьма маловероятно, чтобы британским посольством была бы открыта виза.

В ходе мероприятий Оксфордского союза лидер Приднестровья стал автором доклада, ключевые положения которого – становление государственности «ПМР», нынешние отношения непризнанной республики с Республикой Молдова и другими участниками, что задействованы в формате «5+2».

В качестве слушателей выступили преподаватели и студенты известнейшего британского вуза.

Красносельский отметил, что отрицательная реакция Кишинева на этот визит вполне предсказуема, потому как Кишиневу выгодно, чтобы «ПМР» пребывала в вакууме информационного плана.

По его словам, молдавская сторона не скрывает раздражения, потому как Приднестровье теперь слушают.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле