Прокуроры хотят удобных адвокатов в деле Дорина Киртоакэ

E-mail Печать PDF

Прокуроры хотят удобных адвокатов в деле Дорина КиртоакэВ отношении двух адвокатов кишиневского мэра Дорина Киртоакэ, согласно ходатайству прокуроров, заявлен отвод, сообщает point.md.

По этой причине Киртоакэ – фигуранту нашумевшего дела о платных парковках потребуется найти новых представителей стороны защиты.

Впрочем, адвокатами это решение уже опротестовано, но заседание буюканского суда сегодня отложили. С такой просьбой обратилось гособвинение.

По утверждению одного из адвокатов, что был отстранен от дела, прокуратура действует незаконно. Он отметил, что адвокатов отстранили без мотивации и не по закону. К тому же обвинители знакомы с адвокатским заявлением, а потому перенос заседания не обоснован.

Сторона защиты утверждает, что прокуроры отстраняют всех адвокатов, что предпринимают попытки указать на чинимые ними злоупотребления. Адвокаты отметили, что процесс по делу столичного градоначальника не справедлив. Отдельное возмущение вызывает тот факт, что Апелляционным судом и судьями их кандидатуры были приняты, зато прокуратура с этим не согласилась.

Отметим, что прокурор, который ведет это дело, отказался давать комментарии по поводу случившегося.

 

 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле