Воронин о своих словесных перлах и иронии по поводу Лупу

E-mail Печать PDF

Воронин о своих словесных перлах и иронии по поводу ЛупуВ одном из последних интервью лидера ПКРМ Владимира Воронина он пояснил, по какой причине он становится ироничным в некоторых ситуациях и начинает изъясняться словесными перлами для того, чтобы был передан нужный сигнал, сообщает noi.md.

По его признанию, его покойная бабушка по имени Татьяна не знала русского языка, тем не менее могла рассказать, что говорили журналисты в новостной программе из Москвы. Кроме того, если они давала оценку человеку, то это оставалось с ним в течение всей его жизни.

Что касается перлов, что иногда произносит лидер коммунистов, то, по его заверениям, это – протест против происходящего в молдавском парламенте. Иногда они – указание, что того или иного человека не следует поддерживать или вообще обращать на него внимания, хотя, возможно, он ходит по парламентским коридорам с гордо поднятой головой и является высокопоставленным чиновником.

Журналисты поинтересовались у Воронина, почему наиболее часто объектом иронии является экс-лидер демократом Мариан Лупу.

По словам лидера ПКРМ, Лупу – замечательный человек, но в политике требуются несколько иные качества. Речь идет не о том, что надо забывать о человеческих качествах, пояснил Воронин. Надо приобретать иные навыки, но характер невозможно создавать, когда ты взрослый, к тому же являешься депутатом парламента.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле