Румынский эксперт: У Молдовы один путь - евроинтеграция

E-mail Печать PDF

Румынский эксперт: У Молдовы один путь - евроинтеграцияПо мнению румынского эксперта Раду Карпа, единственный вариант, что есть у Молдовы в плане стратегии заключается в евроинтеграции, потому как Евросоюз с точки зрения экономики может предложить очень многое, сообщает ipn.md.

Более того, он заверил в телеэфире, что есть результаты этого.

По словам Карпа, несмотря на то, что многими в РМ этого не понимается, однако прогресс страны благодаря европейским средствам очевиден, причем абсолютным образом. Он подчеркнул, что ни у кого нет отрицания того, что вид Молдовы в настоящий момент лучше, потому как есть вмешательство со стороны Евросоюза.

Сейчас нет иного партнера в сфере экономики, который бы мог в качестве альтернативы предложить РМ что-то другое. Если же кто-нибудь в Молдове либо Румынии говорит иначе, что это – ошибка или желание обмана в отношении других.

По утверждению эксперта, это связано с тем, что ЕС в экономическом плане в 4 раза сильнее, чем РФ, несмотря на то, что последняя и вкладывает большие деньги в «оборонку», предпринимая попытки участвовать буквально во всех конфликтах и вести активно дипломатию.

В завершение Карп заявил, что в Брюсселе знают, на что потратили деньги, что были вложены в РМ.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле