Филип: В ближайшие дни получим третий транш кредита в 150 млн. евро

E-mail Печать PDF

Филип: В ближайшие дни получим третий транш кредита в 150 млн. евроПо словам премьера Павла Филипа, третий транш кредита в размере 150 млн. евро, что будет переведен румынским правительством, поступит в самом скором времени, сообщает publika.md.

Он пояснил, что при обсуждении  первого транша шел разговор и об условиях. Молдова их выполнила, после чего получила первый транш, затем был второй.

Теперь буквально в ближайшие несколько дней будет получен третий в размере 150 млн. евро.

По словам румынского президента Клауса Йоханниса, ответ на официальном уровне уже подготовлен. В нем идет речь о продолжении некоторых реформ.

При этом он подчеркнул, что Румыния может оказать поддержку РМ практическим образом, то есть оказать помощь молдавскому народу.

Как стало известно, в ФБ покинувший ряды ЛП Юрий Дырда пояснил, что не желает состоять в политформировании, что лишилось поддержки избирателей по причине инертности политического плана.

По его утверждению, буквально каждое предложение касательно выхода из сложившегося кризиса воспринимается в штыки. Дырда пояснил, что в реформаторах видят тех, кто желает сменить руководство политформирования.

Он заявил, что многие в ЛП смирились с такой ситуации, понимая, что на выборах партия не сможет пройти в парламент.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле