Тулбуре: Гимпу либо будут судить, либо он исчезнет из политики

E-mail Печать PDF

Тулбуре: Гимпу либо будут судить, либо он исчезнет из политикиПо словам политолога Алексея Тулбуре, постоянный уходы депутатов из ЛП только укрепляют мысль о том, что политформирование исчезнет из молдавского политикума, сообщает noi.md.

Он отметил, что у ЛП нет абсолютно никаких шансов на то, что она попадет в состав следующего парламента, потому как в полном объеме дискредитировала себя.

По убеждению политика, данное политформирование не сможет вернуться в большую политику по причине дискредитации. Происходящее в настоящее время – логический результат деятельности ЛП длительное время, когда было допущено множество беззаконий.

Тулбуре подчеркнул, что судьба ЛП решена: она попросту исчезнет из политики.

Как отметил политолог, либералы фактически повторяет судьбу ЛДПМ. Из нее тоже за короткий промежуток времени вышло много парламентариев.

По его словам, это уже отработанный алгоритм, потому как все стали свидетелями того, что в высшем законодательном органе и политформированиях нет святых.

Что касается лидера ЛП МИхая Гимпу, то прогноз Тулбуре не вызывает оптимизма: либерал или попадет под суд, или просто исчезнет из общественной жизни. Если произойдет второй вариант, то о нем скоро забудут. Но есть вероятность того, что он попадет под суд, потому как есть эпизоды, к которым он причастен.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле