Лидер ЛДПМ считает, что Киртоакэ сам должен подать в отставку

E-mail Печать PDF

Лидер ЛДПМ считает, что Киртоакэ сам должен подать в отставкуПо мнению лидера ЛДПМ Виорела Чиботару, мэру Кишинева Дорину Киртоакэ следует самому подать в отставку, сообщает point.md.

Он пояснил это тем, что в настоящее время Киртоакэ уже не является чьим-либо представителем, скомпрометировав все, за что вел раньше борьбу.

По словам лидера ЛДПМ, идеальным вариантом в сложившейся ситуации  была бы самостоятельная отставка Киртоакэ.

Он пояснил, что пока возглавляемое ним политформирование еще не определилось со своими дальнейшими действиями в референдуме с отставкой Киртоакэ, что будет проведен девятнадцатого ноября.

Решение по этому вопросу ЛДПМ примет после того, как на внутрипартийном уровне и с коллегами по оппозиции будут проведены обсуждения.

По словам Чиботару, независимо от того, кто заинтересован в проведении референдума, вопросы прямой демократии нуждаются в серьезном к ним отношении.

В завершение он пояснил, что участие ЛДПМ в плебисците будет зависеть от позиции и принятых решений столичной организации, центрального политбюро и партнеров по оппозиции.

Как стало известно, проведение референдума по отставке Киртоакэ обойдется молдавскому госбюджету почти в 9 миллионов леев.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле