Воронин в обиде на Лупу: Ты льстил мне, а потом забыл

E-mail Печать PDF

Воронин в обиде на Лупу: Ты льстил мне, а потом забыл

После того как на парламентском заседании произошел обмен любезностями между Владимиром Ворониным и Михаем Гимпу, лидер фракции Демпартии Мариан Лупу заявил, что заседание носит странный характер, сообщает point.md.

В процессе общения стороны пожелали друг другу многая лета и определились, что кишиневский мэр не имеет отношения к смерти Ленина.

В ответ Воронин напомнил, что когда он занимал пост президента Молдовы, Гимпу был жестким оппозиционером, а вот Лупу всячески перед ним заискивал.

По его словам, так продолжалось до того момента, пока Лупу не был выдвинут кандидатом на президентский пост. Но потом Лупу позабыл лидера ПКРМ, пояснил Воронин, назвав это нечестным поступком.

Как стало известно, Кабмин сегодня провел заседание для утверждения обращения в адрес КС по поводу установления временного исполнения президентских обязанностей, если не будет назначен глава Минобороны.

Сегодняшнее обращение поясняется тем, что необходимо прекратить институциональное блокирование, что создал президент Игорь Додон, нарушивший Основной закон в отношении назначения министров, предложенных Кабмином.

При этом спикер Канду заявил, что власть не желает идти на процедуру импичмента президента.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле