Ион Стурза: У правящей коалиции рейтинг менее 20%, в то время как у коммунистов 60% голосов избирателей

E-mail Печать PDF

Ион Стурза:  У правящей коалиции рейтинг менее 20%,  в то время как у коммунистов 60% голосов избирателейВ соответствии с заявлением бывшего премьер – министра Республики Молдова Иона Стурза, по результатам закрытых опроcов, именно Партия коммунистов наберет на выборах порядка 60% избирательных голосов, в то время как правящей Проевропейской коалиции не поможет даже предполагаемая либерализация визового режима со странами Евросоюза.
Стурза также подчеркнул, что согласно опросу видно насколько сильно упал рейтинг действующих лидеров партий правящего альянса, который в общей сложности не набрал даже 20%  голосов избирателей.

Таким образом, экс-премьер с полной уверенностью заявляет, что население Молдовы категорически  не будет голосовать за нынешнюю власть.

В отношении окончательных результатов выборов, политик отметил, что они  будут разгромными и в пользу оппозиционной партии. 

В этой связи господин Стурза намерен сделать подарок действующим лидерам государства в виде портретов одних из главных лидеров оппозиционного политформирования, а это: Владимир Воронин, Юрий Мунтян, Григорий Петренко и Артур Решетников.

По мнению Иона Стурза, представителям власти необходимо пересмотреть свое отношение и исключить из своего  лексикона такие часто произносимые громкие слова, как: «реформа», «европейская интеграция», «демократия» и говорить о более конкретных вещах.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле