Япония получает новые удары стихии

E-mail Печать PDF

Япония получает новые удары стихииСотрудники полиции Японии уточнили данные о пострадавших от субботнего землетрясения, передает ИТАР-ТАСС. Их количество увеличилось до тридцати девяти человек, а семеро потерпевших находятся в тяжелом состоянии.

Это самые стращные новости, учитывая, что раньше речь шла о пятидесяти семерых людях. В посольстве Российской Федерации уточнили, что информации о россиянах у них нет, и таковы не значатся и среди списков жертв стихии. Однако работники не прекращают держать связь с разными структурами, непрерывно собирая и обрабатывая новые сведения.

Основные разрушения пришлись на центральные регионы страны. Именно под ними находился эпицентр, на глубине десяти километров. Самые большие разрушения землетрясение вызвало в поселках Хакуба и Отари, префектура Нагано. Был разрушен не один десяток домов, однако спасатели уже успешно поработали, оперативно разобрав завалы и освободив из плена всех людей, которых привалило обломками.

Сила подземных толчков оказалась недостаточной, чтобы вызвать волнение на море в виде цунами.

Все ядерные объекты, находившиеся поблизости, были немедленно остановлены и проверены на работоспособность. На объектах, удаленных от эпицентра землетрясения, неполадок выявлено не было.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле