Жителям Рыбницы пришлось вызывать спасателей, чтоб избавиться от змеи

E-mail Печать PDF

Жителям Рыбницы пришлось вызывать спасателей, чтоб избавиться от змеи На минувших выходных во дворе одной из многоэтажек Рыбгницы жители обнаружили змею, сообщает novostipmr.com.

Точнее, заметила ее кошка, что привлекла внимание своего хозяина необычным поведением.

Подойдя, мужчина увидел гадюку длиной в семьдесят сантиметров. Соседи, подошедшие на место появление пресмыкающегося, попытались задержать змею при помощи веток. К этому времени прибыли спасатели, что уничтожили гадюку.

Буквально в нескольких метрах от многоэтажки находится заброшенное здание, где более десятилетия тому назад работал ресторан «Спутник». Сейчас здесь произошло частичное обрушение стен, территория заросла травой. То есть для обитания и размножения ядовитых змей созданы почти идеальные условия. Вполне вероятно, что гадюка в жилом дворе появилась именно оттуда. Спасатели настоятельно рекомендуют при обнаружении змей не пытаться поймать их самостоятельно, а обратиться к ним либо по телефону 102.

Как стало известно, сейчас на выезде из Кишинева по направлению к Ставченам  сотрудниками полиции остановлены несколько десятков микроавтобусов.

Таким способом проводится операция, призванная проверить, как соблюдается закон, касающийся проездных билетов.

 

 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле