Воскресный дождь и ветер разрушили крыши десятков домов по всей стране

E-mail Печать PDF

Воскресный дождь и ветер разрушили крыши десятков домов по всей странеВоскресный дождь принес с собой не только прохладу, но и значительный материальный ущерб. Во многих населенных пунктах республики были сорваны крыши с домов и государственных учреждений. В результате дождя на юге пострадали виноградники, сообщает infotag.md.

По данным Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, в результате ливня, прошедшего 6 августа, пострадали многие населенные пункты страны.

В селе Авдарма, АТО Гагаузия, ветер сорвал более 500 кв. м кровельного материала на крыше склада сельскохозяйственных продуктов. Дождь не обошел стороной и виноградники в этом населенном пункте. От стихии пострадали 6 га виноградников.

В населенном пункте Хырчешть Унгенского района, от порывов шквалистого ветра пострадали три склада, на которых были повреждены 130 кв. м металлочерепицы и 70 листов шифера.

Дождь принес хаос и на север страны. В селе Барабой Дондюшанского района с крыши местного лицея было сорвано несколько листов шифера, а в коммунах Мошана и Елизаветовка без крыши осталось несколько домов.

В Кишиневе во время непогоды было разрушено 40 кв. м металлочерепицы, покрывавшей крышу тринадцатиэтажного жилого дом, который находится на ул. Н. Сулак 8.

Ущерб, причиненный стихией, будет оценен территориальными комиссиями по чрезвычайным ситуациям.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле