Попытка банка ввести клиента в заблуждение закончилась вмешательством АЗПП

E-mail Печать PDF

Попытка банка ввести клиента в заблуждение закончилась вмешательством АЗППУ клиента одного из молдавских банковских учреждений увенчалась успехом попытка получить деньги после того, как с него были сняты большие комиссионные, сообщает point.md.

Решить конфликтную ситуацию удалось после того, как вмешались специалисты Агентства по защите прав потребителей.

Мужчина обратился в колл-центр банка дл того, чтобы получить информацию, как можно получить денежный перевод, что был отправлен из Румынии.

По словам оператора, вариантов есть два: перевод на карточный счет и комиссия в сумме 0,8 процента либо получение наличных, но тогда комиссия составляет шесть процентов.

Клиент выбрал экономный вариант, то есть перевод на счет. Для этого он отправился в банк, где заполнил соответствующее заявление. Время ожидания составило час двадцать минут. Потом банковский сотрудник сообщил ему, что перевод на счет невозможно провести, а потому оформлены документы для получения налички с 6-ю процентами комиссионных.

Возмущенным клиентом была сделана запись в жалобной книге. Через две недели он снова посетил банк, однако оказалось, что в графе, касающейся мер, что должна была предпринять администрация, пусто.

Тогда клиентом была подана жалоба в АЗПП, где ему помогли вернуть деньги.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле