НЦБК арестовал двух человек, вымогавших 1 200 евро за незаконную выдачу прав

E-mail Печать PDF

НЦБК арестовал двух человек, вымогавших 1 200 евро за незаконную выдачу правОфицерами НЦБК арестованы два мужчины, что вымогали 1 200 евро за незаконное получение удостоверений водителя, сообщает point.md.

Как выяснилось, двое мужчин – безработный и предприниматель вымогали у двух слушателей единецкой автошколы вышеназванную сумму, взамен они заверили, что те получать водительские удостоверения.

Как рассказал один из заявителей, требуя 1 200 евро и получив их, мужчины заверяли, что повлияют на экзаменационную комиссию. В результате слушатели, а это была семейная пара, должны были сдать экзамен на получение удостоверения водителя категорий В и С. Первая часть денег – шестьсот евро – вымогателям была передана еще летом.

Вымогатели задержаны на трое суток. По факту открыто криминальное дело, что грозит шестью годами тюремного заключения либо штрафом в сумме до двухсот тысяч леев.

Как стало известно, украинскими пограничниками задержан гражданин Молдовы двадцати пяти лет, который предпринял попытку пересечения госграницы соседней стран вне КПП. Парень хотел попасть в Польшу, чтобы там заняться поиском работы.

По словам пограничников, у молодого человека при себе не оказалось никаких документов. Его задержали, а дело направили в судебную инстанцию.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле