Еще один житель Кагула пытался подкупить патрульного инспектора

E-mail Печать PDF

Еще один житель Кагула пытался подкупить патрульного инспектораЖитель Кагула пытался предложить взятку патрульному инспектору, сообщает noi.md.

По информации НЦБК, инспектор сообщил, что житель Кагула предложил взятку в дев тысячи леев. Таким образом он надеялся уйти от наказания за то, что управлял авто пьяным.

На имя мужчины открыли криминальное дело. Если его вину в пассивной коррупции докажут, то ближайшие шесть лет он может провести за решеткой. Кроме того, в его отношении вынесут штраф в размере 4 тысяч у.е.

Пару дней тому назад еще один житель Кагула предлагал инспектору взятку в сто евро. В такую сумму он оценил возможную помощь со стороны правоохранителя в деле возвращения авто и не возбуждения криминального дела за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование поручено теруправленнию Sud НЦБК.

Как стало известно, сотрудниками Россельхознадзора задержано мясо без необходимых документов, которое пытались провезти молдавские граждане в поезде Кишинев-Москва.

В общей сложности они везли 515 килограммов мяса, на котором не было соответствующей маркировки. Причем условия транспортировки были нарушены.

Изъятое мясо утилизировали на специализированном предприятии.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле