Бумаков вместо решения проблемы эмбарго участвует в показе мод, поддерживая производителей одежды

E-mail Печать PDF

Бумаков вместо решения проблемы эмбарго участвует в показе мод, поддерживая производителей одеждыВ показе мод Moldova Autumn Fashion Walk 2013, который стал уже традиционным, в этом году приняли участие многие политические деятели, среди которых были замечены не только молдавские, но и иностранные чиновники.

Участие в показе приняли Уильям Мозер, который является послом США  в Республике Молдова, а также Ингрид Терсман, являющаяся послом Швеции.

Продефилировал, примерив на себя роль модели и Василий Бумаков – министр сельского хозяйства  и пищевой промышленности, который на время забыл о запрете России  на винодельческую продукцию Молдовы и решил вместо этого поддержать отечественных производителей  одежды.

Бумаков вышел на подиум в темно- синем  костюме и красной бабочке от бренда IONEL & Giovanni Primo.

Мероприятие «Fashion Walk» - это четвертый по счету показ мод, который призван поддержать молдавских производителей одежды, улучшить состояние данной отрасли и повысить уровень производства и конкурентоспособности, а также продвинуть отечественные бренды и мотивировать потребителей приобретать одежду  и обувь молдавских производителей.

В качестве организатора данного мероприятия выступил Международный женский клуб РМ (IWCM), созданный в 1997 году. За свое время существование ему удалось собрать порядка  280 тысяч долларов с помощью организации модных показов и благотворительных ярмарок.  Все вырученные средства отправляются для оказания помощи нуждающимся женщинам и детям.

Тут вполне уместно обратить внимание на красивые и удобные блузки от известного бренда otto.ru.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры