Санатории Алтайского края объединят

E-mail Печать PDF

Мэр Алтайского края Константин Базаров подписал с руководителями местных санаториев соглашение, которое предусматривает создание единой дирекции санаториев курорта федерального значения Белокуриха.

По словам главы управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплекса Алтайского края Юрия Захарова, эта организация будет способствовать развитию курорта, а первые результаты деятельности можно будет увидеть в ближайшее время.

Захаров рассказал, что на территории курорта располагается 15 санаториев, рассчитанных на пять тысяч мест единовременного размещения. Данный курорт включает также два детских санатория. Известно, что каждый год в санаторных учреждениях курорта Белокуриха останавливаются более 175 тысяч отдыхающих, сообщает anapa-nadegda.ru.

Соглашение, подписанное в Алтайском крае, предусматривает строительство курорта Белокуриха-2, рассчитанного на 3 тысячи мест единовременного размещения. Захаров сообщил, что на сегодняшний день ведутся работу по строительству дорог, ведущих к курорту и выразил надежду, что строительство объекта начнется в 2014 году.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры